机械工程学院21级机械和机械中德专业召开宿舍管理规定学习会

发布者:田雪源发布时间:2023-04-03浏览次数:177

近日,机械工程学院21级机械和机械中德专业在图文信息中心报告厅举行了宿舍管理规定学习会,邓晴雪同学主持学习会。

全体同学在邓晴雪的带领下对于宿舍管理规定进行了学习,分别就宿舍管理规定的五章内容以其侧重点进行认真学习,着重强调宿舍用电、防火防盗等问题,严格按照规则加强宿舍内务管理,维护好宿舍秩序,对于排查出的问题,立即整改处置,坚决把隐患消灭在萌芽状态,做到防范于未然,同学们积极讨论,表示共同营造和谐、安全、整洁的学习生活环境。学习结束后,设置了抢答环节,现在气氛活跃。

学习会的开展清晰了学校宿舍的管理制度,提高了同学们的安全意识,解答了同学们在日常生活中的疑惑,推动文明寝室与和谐校园的建设。