机械工程学院召开“第十二届上海市大学生机械工程创新大赛”工作组第二次会议

发布者:刘婧峥发布时间:2023-04-06浏览次数:258

为进一步推进第十二届上海市大学生机械工程创新大赛的筹备工作进程,43日上午,机械工程学院在227会议室召开了“上海市大学生机械工程创新大赛”工作组第二次会议,工作组全体成员参加了会议,会议由机械学院教学院长钱炜主持。

教学院长钱炜首先总结了前期的工作准备情况,对机械学院大赛筹备工作组工作情况表示肯定,在大家努力争取举办一次有特色的成功赛事。接下来,对工作组成员后期的工作安排进行了分工,确定了比赛报名时间、报名和参赛联络方式,对报名的具体要求进行了细致的规定。

为做好大赛的宣传工作,会议对大赛网站及公众号的建设工作进行了布置,由工作组专门人员与互联网公司进行对接,商讨合理的宣传方案,将与大赛有关的事项及时发布在网站或公众号上。同时,场地布展,志愿者选拔和培训工作也将有序展开,逐步推进。

大赛筹备工作组成员积极建言献策,提出许多很好的建议,大家一致表示,努力做好各项工作,使大赛后期各项准备工作持续有效推进,成功办好大赛。