机械工程学院创新创业临时党支部实验室开放日活动顺利举办

发布者:田雪源发布时间:2023-04-21浏览次数:203

421日机械工程学院创新创业临时党支部举办了实验室开放日活动,旨在培养同学们的实践能力和创新精神,有助于开展教学实训、毕业设计、学科竞赛和创业项目等课外实践活动。

活动现场,在吴恩启老师深入浅出的讲解下,前来参观的同学们在各个展台前驻足,仔细研读各实验室基本概况、研究方向、科研成果等简介同学们纷纷表示本次实验室开放日活动是一个不可多得的增长见识和获取信息资源的好机会,大家可以了解到机械工程学院不同专业的特点、理论学习基础需求、未来研究方向,有助于同学们提前规划个人的学习方向.同时,通过与老师的交流,大二大三的同学还提前了解了研究生学习科研安排、生活日常以及实验室校友的就业情况,让未来升学和择业生涯规划更加清晰。

实验室开放日活动的成功举办,为同学们提供了解机械工程学院学科专业的平台,深化了学生对学院学科优势和前沿科技的认识,充分激发学生的科研兴趣,更好助力青年学生成长。

供稿:任治舟