机械工程学院召开“第十二届上海市大学生机械工程创新大赛”工作组第六次会议

发布者:刘婧峥发布时间:2023-04-28浏览次数:191

第十二届上海市大学生机械工程创新大赛准备工作进入临赛前的准备阶段,下一阶段的工作更加细致、复杂,牵扯到方方面面。为保证赛事的持续有效推进,427日下午,机械工程学院在227会议室召开了“上海市大学生机械工程创新大赛”工作组第六次会议,工作组全体成员参加了会议,会议由学院副院长钱炜主持。

钱炜结合近期的工作进展情况,对后续的工作做了进一步的落实。首先,对赛事的各项工作落实到人,保证赛事会场要求;对各项赛事资料的准备工作制定了时间节点;细化场地布置及安保值班工作;确定志愿者与参赛队、专家、领导的对接安排;明确了比赛分组原则及规范;同时对各项资料发放的内容及人员安排进行了协调。

最后,工作组成员对各项工作的时间节点及要求进行了讨论,细化了分工,明确了下一步的工作方向。

本次会议对大赛具体实施工作中可能存在的一些问题进行了细致分析,将大赛中方方面面的工作进行了进一步统筹细化,力求工作落实得更加稳妥,集学院之力举办一次成功和具有机械特色的大赛。