机械工程学院召开“第十二届上海市大学生机械工程创新大赛”总结会

发布者:刘婧峥发布时间:2023-05-18浏览次数:147

经过大赛组委会一个多月的精心组织,513日第十二届上海市大学生机械工程创新大赛在上海理工大学成功举办并圆满落下帷幕。为总结经验,发现问题,为明年赛事做好准备,515日下午,机械工程学院在227会议室召开了“上海市大学生机械工程创新大赛”工作组总结交流会,工作组全体成员参加了会议,会议由学院副院长钱炜主持。

钱炜副院长对大赛进行了总结,感谢各位工作组成员对大赛的辛勤付出,在大家的共同努力下成功地举办了一届高水平的大赛。大赛各项工作组织有序,从参赛队签到、领队会议、专家组会议、开幕式、赛事现场比赛、专家打分、计分汇总以及闭幕式等按预期安排平稳地展开,各种突发事项也及时处理和跟进。可以说大赛组织工作非常成功,是一场完美的大赛。

明年,第十三届上海市机械工程创新大赛在上海理工大学继续举办,为延续大赛的成功举办经验,将下届赛事举办得更加成功和赋有特色,钱炜副院长对赛事后续工作进行了布置,要求尽快做好赛事的善后工作,包括本届赛事文档进行归类汇总,并做好存档工作。大家一致表示,期望明年的赛事更加精彩纷呈。