华侨大学机电及自动化学院一行来我院调研

发布者:朱佳明发布时间:2023-05-25浏览次数:328

523日上午,华侨大学机电及自动化学院院长黄辉、学院党委书记黄宁、副院长李远、副院长林添良、院长助理涂然一行五位来访我院进行调研交流。我院党委书记刘德强、院长李卫东、学院全体领导班子及部分教师代表参加了此次调研座谈会。

会上,院长李卫东对华侨大学来访表示欢迎,并介绍了我院的历史沿革、基本情况、科研成果、学生培养和国际交流等情况。华侨大学机电及自动化学院院长黄辉也就学院总体情况、科研及学术交流、办学特色、社会服务等方面展开了详细的介绍。随后双方就党建和学科融合、教育教学、科研工作、青年教师培养、项目平台申报等多方面进行了有针对性的沟通交流。

机械学院党委书记刘德强表示,华侨大学机电及自动化学院与我院的发展有诸多契合之处,此次来访为上海理工大学机械学院和华侨大学机电及自动化学院提供了相互学习的机会,为双方今后进一步加强交流、优势互补垫定更好的基础。