电气工程系走访上海克来机电自动化工程股份有限公司

发布者:朱佳明发布时间:2023-06-16浏览次数:208

为了加强校企合作、拓宽就业渠道以及服务学生就业,2023616日,上海理工大学机械工程学院电气工程系姜松老师代表系主任张建平教授,带领电气系本科生和研究生赴上海克来机电自动化工程股份有限公司进行参观与交流。公司综合管理部主管、工会主席屈向东先生和人力资源部门经理周丽女士对师生一行热情接待。

交流期间,屈总首先介绍了上海克来机电的发展及上市历程,带领师生参观公司的展厅;随后介绍公司的主营业务,包括智能装备、工业机器人系统集成研究及开发等。周丽经理向大家介绍公司整体的框架、人员的薪资福利及晋升渠道等。之后屈总带领大家参观公司生产线,大家对生产线上工业自动化产生了浓厚的兴趣。

通过交流,师生一行了解到当前智能装备行业的发展现状。屈总和周经理都明确表示对电气类专业人才的需求,后续期待与上海理工大学老师的合作以及欢迎上海理工大学毕业学子加入克来智能装备事业。