西安理工大学一行来访

发布者:吕娟发布时间:2023-11-15浏览次数:219

1114日上午,西安理工大学机械工程学院李淑娟院长一行来访,李卫东院长和姜晨副院长参加座谈。

李卫东对西安理工大学来访表示欢迎,并从学院构成、学科与科研情况、人才培养等方面作了基本情况介绍。他表示,学院近年来结合自身学科优势,致力于学院高水平发展。相信通过此次交流,可以促进双方在多方面深层次的合作,为两校的高质量发展提供指导和帮助。李淑娟对学院的热情接待表示感谢,她围绕西安理工大学机械工程学院的学院概况、学科特色等情况作了简单介绍。她表示,两院在师资、学生数量、学科设置等方面有很多相同之处。学院非常重视此次到上海理工大学交流学习的机会,希望借鉴我院的学科建设与人才培养经验,为今后的发展提供思路。

双方进一步对学院建设工作中各自的优势、工作难点等进行深入讨论和分享。