机械工程学院召开学生学业座谈会

发布者:刘婧峥发布时间:2023-11-17浏览次数:193

1117日中午12:30,机械学院召开学生学业座谈会,学院教学院长钱炜,教务办主任董汭琼,专业负责人,班主任、辅导员代表,学院各专业学业有困难,受学校学业警告同学参加会议。

会上,教学院长钱炜与同学们逐个进行交流,详细了解每位参会同学的学业情况,遇到的困难,有哪些方面需要学院提供帮助,并根据每位同学的具体情况针对性的提出建议。钱炜副院长希望同学们结合自身情况制定学习和生涯计划,落实学习任务,在选课、日常学习、心理上若遇到困难,可积极向学院的教务办、专业老师、辅导员寻求帮助,大家一起努力,最终希望同学们学有所成,完成学业计划,实现家庭和自己的期望,学院也希望每个同学能够成才,做一个对社会有贡献的人。

机械学院教务办老师、专业负责人、班主任、辅导员结合培养计划学分要求、计划制定、专业学习、未来规划发展等向各位同学做了交流。