机械工程学院召开安全稳定工作会议

发布者:张奎发布时间:2024-05-31浏览次数:261

530日下午,机械工程学院在243会议室召开安全稳定工作会议,学院班子成员,各系部负责人,本科教务办主任、研究生教务办主任,全体辅导员参加。

会上,党委副书记韦彪通报了上海市教卫党委安全稳定会议精神,通报了学校安全稳定工作会议内容。

学院党委书记刘德强、院长李卫东从学院、学校可持续发展的角度,强调了安全稳定的重要性。要求全院教师一定要提高政治站位,提升政治意识和政治敏感性,学院安全管理运行工作强调抓好日常、落实到细节;进一步落实好课程思政、知识产权保护,规范学术科研工作;做好实验室安全自查、巡查工作;强化学生安全教育、寝室隐患排查,认真落实诚信考试教育、毕业生离校安全教育,学生思想政治教育工作进一步落实落细。

供稿:院办

文:唐蓓