“党建引领·创新引擎”共建活动圆满落幕 —— 上海理工大学机械工程学院与杨浦科技创业中心携手共促产学研深度融合

发布者:田雪源发布时间:2024-07-11浏览次数:10

为深化产学研合作,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,为教育教学改革和人才培养注入新的活力,710上午,上海杨浦科技创业中心党总支与学院党委开展“党建引领· 创新引擎”党建共建签约。上海杨浦科技创业中心党总支书记顾莹姝,党总支委员、孵化服务党支部书记吉志军;学院党委书记刘德强,党委副书记韦彪等20余名党员同志莅临参加本次签约活动。活动在中国(上海)创业者公共实训基地开展。

活动伊始,学院党委书记刘德强、上海杨浦科技创业中心党总支书记顾莹姝、上海杨浦科技创业中心党总支委员、孵化服务党支部书记吉志军分别发表了热情洋溢的致辞,展现了双方对此次活动的高度重视和对共建成果的期待。

在签约仪式上,刘德强和顾莹姝共同为上海理工大学机械工程学院创新创业实训基地揭牌,韦彪和吉志军共同签署了党建共建协议,标志着双方在产学研合作方面的深度融合,开启了共同探索产学研新模式的序幕。

活动期间,双方领导和嘉宾参观了园区,并在座谈交流环节中深入探讨了如何加强师生对创新创业实践的认识,以及如何通过党建活动与创新创业教育的有机结合,探索产学研深度融合的新模式。

揭牌仪式

签约仪式