机械学院举行“谋健康体魄、话多彩教坛”教师节活动

为庆祝第39个教师节和促进教师之间的交流,机械学院工会于教师节(9月10日上午9:00-11:30举办“谋健康体魄、话多彩教坛”教师节活动

活动当日,各位教师积极参与,教师们从黄兴公园东门进入公园步道大家三五成群,沿公园步道走到北门上海院士风采馆进行参观学习。院士风采馆是全国首家以集中展示两院院士风采为主题的专门展馆,是弘扬爱国精神、传承科技薪火、展示“人才强国战略和创新型国家建设”的重要示范基地。通过参观院士风采馆,老师们深入了解了各位院士的风采和事迹,也为自己的教学和科研工作指引了方向。通过这次活动,教师们既锻炼了身体、放松了身心,同时,也加强了沟通与交流。