获取 Adobe Flash Player

机械学院工会举办庆祝“品美好生活,话蓬勃事业”为主题的三八妇女节活动

为庆祝国际三八妇女节,在学院党委支持、校工会的指导及学院工会充分准备下,38日,在机械楼2楼门厅、241243房间,举办以品美好生活,话蓬勃事业为主题的活动,活动得到了学院全体女教工的积极支持,现场参与的热情高涨,活动气氛活跃

此次活动内容丰富,包括:趣味健身激情卡拉OK团队放松打牌竞上游和品好茶尝美味食品等系列活动。各位女教工现场体验了射箭飞镖踢毽子健身游戏活动,并聚在一起品尝美食现场激情献唱。活动过程有力的促进了互相交流、展现了学院女教工的风采,体现了女教师们对工作岗位的热爱和对美好生活的追求。